Entry # 95

Entry# 95

Total 0 Votes

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

Location: Mexico City, Mexico

El principal desafió fue el re-ubicar a varios equipos de CIE CREA, encargados de varias áreas de producción, talleres y edición dentro de un mismo espacio con diferentes requerimientos. De trabajar en un espacio dividido, en una zona industrial y donde los equipos no tenían relación ahora la oficina se desarrolla en un esquema abierto donde la productividad ha aumentado. El diseño y construcción se desarrollo en un calendario muy justo, con elementos sencillos, infraestructura básica y en tiempo récord. El desarrollo de un layout en una planta muy extensa con mucha luz natural.

The main challenge was to re-locate several teams, responsible for several production areas, workshops and editing within the same space with different requirements. From working in a divided space, in an industrial area and where the teams were not related now the office is developed in an open scheme where productivity has increased. The design and construction was developed in a very fair calendar, with simple elements, basic infrastructure and in record time. The development of a layout in a very large plant with lots of natural light.

Se logro una paleta de color que diferencia a cada equipo de trabajo por zonas y transiciones. La selección de mobiliario fue cambiando con el proceso de conociendo al cliente, a cada equipo de trabajo y considerando áreas colaborativas en el perímetro, abiertas y donde ningún privado de dirección es favorecido con ubicación hacia fachada. Una imagen y combinación de oficina industrial con operativa, donde las personas se sienten parte de una empresa que hace la logística para eventos y montajes. Fue posible la participación del equipo técnico de CIE-CREA, al ser especialistas en eventos, infraestructura e instalaciones apoyaron desde el punto de vista funcional y operativo al equipo de diseño así como de construcción.

A color palette was achieved that differentiates each team by zones and transitions. The selection of furniture was changing with the process of getting to know the client, each team and considering collaborative areas in the perimeter, open and where no private management is favored with a façade location. An image and combination of industrial office with operation, where people feel part of a company that does the logistics for events and assemblies. It was possible the participation of the technical team of the client, being specialists in events, infrastructure and facilities supported from the functional and operational point of view to the design team as well as construction.

Total 0 Votes

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

Skills

Posted on

March 29, 2019